За актуальную грузинскую кухню в обоих ресторанах отвечает Изо Дзандзава, бренд-шеф многих грузинских ресторанов Ginza Project и в Москве, и в Петербурге. Здесь готовят хинкали с самыми разными начинками и четыре вида хачапури, в том числе фирменный «от тетушки Элисо» по семейному рецепту Изо, и харчо, от которого во рту все взрывается вкусом, и десятки салатов и закусок, включая «конфеты» из пасты, фаршированные козьим сыром.
Традиционные грузинские блюда - ацецили, гебжалия, квели с томатами, лобио харкалия, кучмачи и кубдари с бараниной - соседствуют в меню с овощным салатом из кавказских трав с киноа: по мнению Изо, современная грузинская кухня должна быть разной, в том числе легкой и остроумной. Под руководством Дзандзавы команда ресторана ChaCha готовит так, будто ты в Тбилиси, в гостях у любимых друзей, и для тебя нарезают все эти душистые травы, добавляют специи и домашние сыры: каждое блюдо наполнено традиционными вкусами, но при этом привычно и понятно.