Тип заведения | Ресторан |
Кухня | Домашняя, грузинская |
Количество залов | Ресторан, веранда |
Посадочные места | Ресторан - 80 и веранда - 120 мест |
Средний чек на банкет с/без алкоголя | 5,000 ₽ / 3,500 ₽ |
Средний чек на фуршет с/без алкоголя | 4,500 ₽ / 3,000 ₽ |
Особенности | Камин, веранда с видом на гольф-поля |
Особенности кухни | Авторская кухня, мангал |
Детям | Анимация |
Развлечения | кавер-группа (по желанию) |
Оплата | Наличные, карты, безнал |
Парковка | Частная парковка |
Оборудование | Проектор, плазмы, микрофоны, машина AST |
Аренда зала | Возможно |
Время работы | Под закрытые банкеты 08:00 до 03:00, в обычном режиме - с 11:00 до 22:00 (вт,ср,чт,вс), с 11:00 до 23:00 (пт,сб), пн- выходной |
Скидки, бонусы, подарки | Скидка при праздновании дня рождения (неделя до+ неделя после) 10%. На закрытые мероприятия скидка не распространяется |
Свой алкоголь | Возможно только под закрытые мероприятия. Пробковый сбор 750р/чел. |
Закрытие ресторана под мероприятие | Возможно |
Первый проект Ginza Project в Moscow Country Club - ресторан «Клюшка» расположен рядом с гольф-клубом, что дополняет атмосферу и эстетику места. Похожий на уютный загородный дом ресторан - это панорамные окна с видом на гольф-поля и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, ковры, дачные цветы и большие люстры-свечи.
Дополнительное настроение месту создают регулярные музыкальные программы в пятничные и субботние вечера - с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. По выходным дням проводятся детские программы, спортивные, светские и культурные события, которые дополняют насыщенный график турниров гольф-клуба Moscow Country Club.
Несмотря на то, что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача. Сейчас Изо является шеф-поваром в шести ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Поэтому она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Гурман, который пробовал настоящую грузинскую кухню, сразу почувствует, где я меняю рецептуру. Он не поймет, если я приготовлю мамалыгу жидкой, и ее надо будет есть ложкой. В Грузии так никто не ест. Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь пользуюсь ими».
Помимо регулярных музыкальных вечеров и детских праздников по выходным, в ресторане проходят дегустационные ужины, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров, праздничные бранчи и винные мастер-классы.
Ginza Project на территории загородного комплекса предлагает как возможности для тихих семейных праздников и романтических вечеров, так и условия для проведения больших мероприятий и банкетов до 1000 человек.